❗Вторые блюда из птицы❗
Приготовить куриные сердечки по-грузински очень просто, тем более, что для этого вам понадобится всего 30 минут.
К столу подавайте тушеные сердечки со свежими овощами, картофелем, рисом или макаронами. Вкусный обед или ужин гарантирован.
📌Ингредиенты:
● Куриные сердечки — 500 г;
● Лук репчатый — 80 г;
● Гранат;
● Чеснок — 10 г;
● Соль — 1 ч.л.;
● Перец черный молотый — 1/3 ч.л.;
● Кориандр молотый — 1/3 ч.л.;
● Кинза свежая — 5 г;
● Растительное масло — 2 ст.л.;
● Вода — 100 мл;
● Сливочное масло — 30 г.
🔑Приготовление:
1.Лук, чеснок и кинзу мелко нарезать.
2.Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, положить лук и жарить 2 минуты на среднем огне.
3.Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
4.Добавить промытые куриные сердечки, соль, перец, кориандр и перемешать.
5.Добавить 100 мл воды и довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
6.Добавить сливочное масло, растопить перемешивая и добавить свежую кинзу. Выключить огонь.
7.Выложить куриные сердечки в порционную тарелку и посыпать зернами граната.
👀Ещё больше рецептов на нашем сайте
#еда #вторыеблюда #рецепт #рецепты #грузинскаякухня #сердечки #второеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев