❗Вторые блюда из птицы❗
Такие простые в приготовлении и такие вкусные в результате куриные бёдрышки, а секрет в японском соусе терияки.
Обязательно приготовьте это блюдо, кстати и соус терияки вы можете приготовить сами, смотрите наш рецепт.
📌Ингредиенты:
● Куриные бедра — 8 шт;
● Соус Терияки — 200 мл;
● Семена кунжута — 1 ст.л.;
● Зеленый лук — 2 стебля;
● Растительное масло — 1 ст.л.
🔑Приготовление:
1.Смазать форму для выпекания 1 ст.л. растительного масла, выложить куриные бедра и промокнуть верхнюю часть бедра бумажным полотенцем насухо.
2.Смажьте верхнюю часть курицы половиной соуса терияки.
3.Поставьте курицу в разогретую духовку 180°С и запекайте 20 минут.
4.Затем достаньте курицу из духовки и смажьте оставшимся соусом терияки.
5.Поставьте курицу в духовку при 180°С и выпекайте до готовности, примерно 20 минут. Готовые куриные бедра в соусе терияки посыпьте кунжутными семечками и зеленым луком.
👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы
#курочка #курица #рецепт #вторыеблюда #терияки #блюда #второеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев