Вкуснее магазинного
❗Холодные закуски❗
Вкуснейший рецепт приготовления домашнего плавленого сыра. Время на готовку уходит не так уж много — около получаса. Зато в итоге вы сможете насладиться настоящим плавленым сыром собственного приготовления.
📌Ингредиенты:
● Творог 9% 500 г;
● Сметана 20-30% 2 ст. л;
● Яйца 2 шт;
● Соль 1 ч. л;
● Сода 1 ч. л.
🔑Приготовление:
В отдельную глубокую миску перекладываем творог, яйца, сметану, соль и соду и все хорошо взбиваем погружным блендером до однородной консистенции.
Творог выбирайте натуральный без добавления растительных жиров.
Ставим миску на водяную баню, постоянно помешивая массу. Творог должен расплавиться.
Если остались крупинки творога, берем блендер и еще раз взбиваем массу до однородности. Весь процесс нагревания, плавления, у меня занял около 10 минут.
Снимаем миску с плиты. Разливаем сыр по контейнерам, даем остыть до комнатной температуры и после ставим в холодильник на 2-3 часа для застывания.
После достаем из холодильника намазываем на хлебушек и с удовольствием кушаем с чаем! Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы
#сыр #холодныезакуски #рецепт #сыры #закуска #холоднаязакуска #закуски


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев