❗Вторые блюда из мяса❗
Такой способ приготовления ребрышек сэкономит вам время и силы, а результат обязательно порадует. Ребра готовятся в духовке, получаются сочные и ароматные.
📌Ингредиенты:
● Свиные ребра;
● Соль;
● Перец;
● Паприка.
🔑Приготовление:
1. Обязательно промойте под проточной водой ребра, просушите полотенцем. Разложите на ровной поверхности, натрите солью, перцем и паприкой. Оставьте на 15 минут напитаться ароматами специй.
2. Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Разложите ребра на противне и отправьте запекаться на 45-50 минут. За 10-15 минут до готовности надо уменьшить температуру в духовке до 180 градусов. Смазывать противень дополнительно нет необходимости. Собственного жира ребрышек достаточно.
Ребрышки готовы! Подавайте их с картофельным пюре или овощными салатами. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте
#обед #кулинария #мясноеблюдо #мясныеблюда #свинина #вторыеблюда #второеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев