❗Вторые блюда из птицы❗
Каждый кусочек мяса тает во рту – по-другому и не скажешь, настолько оно нежное и сочное. Кроме того, что этот рецепт мяса очень вкусный, так ещё простой и доступный. Ведь продукты нужны самые обычные.
📌Ингредиенты:
● Куриная грудка без кости 2 половинки;
● Куриные яйца 2 шт;
● Сыр 100 г;
● Луковица 1 шт;
● Майонез 3 ст. л;
● Соль и душистый молотый перец.
🔑Приготовление:
Сразу отвариваем вкрутую яйца, оставляем чтобы остыли. Можно залить холодной водой.
Филешки промываем, просушиваем салфетками. Разрезаем каждую вдоль на две половинки. Выкладываем на доску и делаем надрезы наискосок на расстоянии примерно сантиметр. Прорезаем наполовину. Солим, перчим каждый ломтик. Оставляем и занимаемся другими продуктами. Режем четверть колечками луковицу. Рассыпаем ровным слоем в слегка смазанную маслом небольшую форму для запекания. На лук укладываем ломтики филе.
В миску трем на крупной тёрке сыр и яйца (желтки и белки не разделяем). Добавляем майонез, чуть соли, перца и перемешиваем. Эту яично-сырную массу выкладываем на мясо, распределяем ровным слоем по всей поверхности формы. Разогреваем на 180 градусов духовку, ставим в неё форму и запекаем в течение 30 минут. Достаём и подаём на стол. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте
#еда #вторыеблюда #второеблюдо #мясноеблюдо #мясныеблюда #блюдо #мясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев