❗Вторые блюда из птицы❗
Этот рецепт вкуснее традиционных отбивных из мяса. Котлетки получаются аккуратными, румяными, а мясо в них очень нежное и сочное. Делаются рубленные отбивные очень быстро, даже молоточек не понадобится.
📌Ингредиенты:
● Куриная грудка;
● Яйца;
● Мука;
● Майонез;
● Соль, перец, специи по вкусу.
🔑Приготовление:
Куриное филе промыть, срезать, если есть жилки. Нарезать маленькими кусочками. Высыпать в миску. Вбить яйцо, посолить, поперчить. Перемешать. Теперь всыпать муку, добавить майонез и ещё раз всё смешать.
Ставим на плиту сковородку, наливаем масло (обычное рафинированное), хорошенько разогреваем. Столовой ложкой набираем и выкладываем на сковородку мясные кусочки. Сразу накрываем крышкой и так прожариваем первую сторону.
Затем снимаем крышку, переворачиваем. Жарим ещё минуту-полторы до зарумянивания. Когда обжариваем со второй стороны, крышкой уже не закрываем.
Выкладываем на тарелку и обжариваем следующие. Всё очень просто, легко и быстро. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте
#еда #кулинария #второеблюдо #вторыеблюда #отбивные #блюда #отбивная
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев