❗Вторые блюда из птицы❗
Куриная грудка с макаронами — вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Рецепт придет на помощь, когда совсем нет времени на приготовление.
📌Ингредиенты:
● Филе куриной грудки 400-500 г;
● Макароны 350-400 г;
● Вода 500-600 мл;
● Перец болгарский 1 шт;
● Сливочное масло 20 г;
● Соевый соус 1 ст. л;
● Соль по вкусу;
● Куркума 1/2 ч. л.
🔑Приготовление:
Филе куриной грудки хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Сковороду хорошо разогреть, растопить кусочек сливочного масла. Выложить нарезанное филе и обжарить на сильном огне 5-6 минут.
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец (можно использовать замороженный), соль по вкусу, куркуму и соевый соус и обжарить еще в течение 5-7 минут.
Всыпать на сковороду сухие макароны. Влить воду 2-3 стакана.
Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности, примерно 15-20 минут. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте
#курица #кулинария #второеблюдо #вторыеблюда #блюдо #блюда #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1