Очень нежный, тает во рту
❗Выпечка из творога❗
Торт очень нежный и вкусный. Попробуйте его приготовить, он обязательно понравится вашим близким.
📌Ингредиенты:
● Мука 115 гр;
● Сахарная пудра 40 гр;
● Масло 65 гр;
● Желтки 2 шт;
● Творог 500 гр;
● Белок 4 шт;
● Соль щепотка;
● Ваниль;
● Сахар 100 гр;
● Персики консервированные 200 гр.
🔑Приготовление:
В муку добавляем щепотку соли и сахарную пудру, перемешиваем, кладём сливочное масло и перетираем в перемешку с мукой на мелкой терке, добавляем два желтка и руками все перемешиваем.
Полученную массу, собираем в один комочек теста.
После в формочку застеленную пергаментной бумагой высыпаем тесто, все равномерно распределяем и поверх теста кладём ещё пергаменную бумагу и смесь сухого гороха/фасоли сверху, чтоб тесто сильно не поднималось. Отправляем в разогретую на 180 С духовку, на 17-20 минут. За 5 минут до готовности, убираем пергамент с нашим «грузом» и пускай оно печётся само.
Пока печётся тесто, подготовим все остальное. В блендере перебиваем творог любой жирности, чем дольше блендерим, тем лучше. Должна получится кремообразная масса. Теперь нарезаем консервированные персики, но, не мельчим.
Белки взбиваем до густой массы, после добавляем сахар и ещё взбиваем минут 1-2 до растворения сахара. Полученную массу добавляем в творог, добавляем ваниль и перемешиваем в одну сторону, силиконовой или деревянной лопаточкой. Дальше, смешанную массу выкладываем на тесто, разравниваем, кладём сверху персики и ставим выпекать при 180 С ещё на 15 минут.
После дождаться пока остынет и можно подавать. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с фото на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте
#выпечкаизтворога #кулинария #рецепт #сладкаявыпечка #выпечка #торты #торт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1