Магазинная отходит на второй план
❗Холодные закуски❗
Эту колбасу можно очень легко приготовить, она намного лучше магазинной.
📌Ингредиенты:
● Куриное филе и бедрышки 600 -700 гр;
● Желатин 1 ст. ложка;
● Итальянские травы 1 чайная ложка;
● Чеснок перец по вкусу;
● Соль 1 чайная ложка.
🔑Приготовление:
Для начала подготовим банку для запекания 600 мл.
После обрезаем с бедрышек мясо. И все полученное мясо нарезаем маленькими, но не сильно маленькими кусочками (филе и с бедрышек).
Все полученные кусочки складываем в одну глубокую посуду. Солим, перчим, добавляем молотый чеснок, рассыпчатый желатин и итальянские травы, все хорошо перемешиваем.
Теперь, берём рукав для запекания, одну сторону завязаем и этой стороной кладём в банку. После кладём мясо в пакет, постоянно придавливая его рукой.
Когда все мясо утрамбовали, завязываем сверху рукав и лишнее состригаем. Ставим в разогретую на 200 С духовку на 60 минут.
После того как приготовится, оставляем на столе до полного остывания, 2-3 часа, после в холодильник на 12 часов. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте
#еда #кулинария #холоднаязакуска #закуска #холодныезакуски #закуски #колбаса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1