❗Вторые блюда из рыбы❗
Макароны с тунцом консервированным и кабачками в ароматном томатном соусе.
📌Ингредиенты:
● 300 г лапши;
● 1 луковица;
● 2 зубчика чеснока;
● 1 кабачок, зеленый;
● 1 банка томатного соуса (300 г);
● 1 банка тунца (240 г);
● растительное масло;
● приправа для овощных блюд;
● немного рубленой зелени.
🔑Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до прозрачности на разогретом растительном масле вместе с измельченным чесноком.
Кабачок разрезать вдоль пополам, затем нарезать на ломтики.
Добавить к луку и жарить, пока кабачок не станет мягким.
Залить поджарку томатным соусом, посыпать приправой для овощей.
Тушить на медленном огне около 10 минут, при необходимости добавить немного воды, чтобы получить нужную консистенцию.
Сварить макароны в слегка подсоленной воде согласно указаниям на упаковке.
Макароны (лапшу) откинуть на дуршлаг, а затем добавить в соус на сковороде.
Все тщательно перемешать, добавив в конце тунец из банки.
Подавать блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.
Можно посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
👁Посмотреть подробное приготовление с фото можно на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте
#тунец #лапша #вторыеблюда #второеблюдо #вкусно #блюда #готовим
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1