Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила и Виктор Вернер
Gif

Людмила и Виктор Вернер

🌜💫☀️💫🌛

Последний визит: 17:31
Фотография от Людмила и Виктор Вернер
Gif
Фотография от Людмила и Виктор Вернер
Фотография от Людмила и Виктор Вернер
Фотография от Людмила и Виктор Вернер
Фотография от Людмила и Виктор Вернер
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
wernl

Людмила и Виктор Вернер

22 сен
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Для приготовления этого восхитительного торта духовка не понадобится

Если вы любитель домашних тортов, но готовить их каждый день достаточно проблематично и занимает много времени, то этот рецепт точно для вас. Удобство также заключается в простоте ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Главное ещё уметь готовить блины, но это уже базовый навык любого кулинара. Как же приготовить вкусный десерт?
Ингредиенты для торта:
Молоко — 1 литр;
Сливочное масло — 50 г.;
Яйца — 2 шт.;
Шоколад — 50 г.;
Мука — 2 стакана;
Ванильный сахар — 2 ст.л.;
Сахар — 1 стакан;
Сахарная пудра — 1 стакан;
Растительное масло — 50 г.;
Сметана 30% — 500 г.;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Какао порошок — 3 ст.л.;
Соль
Показать еще
Для приготовления этого восхитительного торта духовка не понадобится - 979798215545
Для приготовления этого восхитительного торта духовка не понадобится - 979798215545
Показать еще
5 комментариев
174 раза поделились
564 класса
  • Класс
wernl

Людмила и Виктор Вернер

20 сен
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Ленивый торт Наполеон 🍰

Для основы :
Слоеное тесто 800- 850гр
Выпекать 20мин при 200гр
Для крема крем
Молоко — 1 л
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Ванильный сахар — 5 г
Показать еще
Ленивый торт Наполеон 🍰
01:01
Ленивый торт Наполеон 🍰
1 914 807 просмотров
Показать еще
198 комментариев
1.2K раз поделились
8.7K классов
  • Класс
wernl

Людмила и Виктор Вернер

10 сен
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Как относитесь к острым заготовкам (например, кабачки по-корейски)? - 5362081115198
Как относитесь к острым заготовкам (например, кабачки по-корейски)? - 5362081115198
Как относитесь к острым заготовкам (например, кабачки по-корейски)?
331 участник
Результаты после участия
Показать еще
10 комментариев
218 раз поделились
907 классов
  • Класс
wernl

Людмила и Виктор Вернер

2 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
wernl

Людмила и Виктор Вернер

28 авг
Поделилась заметкой
ЗДЕСЬ ВАМ РАДЫ ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК

ЗДЕСЬ ВАМ РАДЫ ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК

Салат из баклажанов на зиму - 958443103904
Салат из баклажанов на зиму - 958443103904

Салат из баклажанов на зиму

...
2 комментария
60 раз поделились
119 классов
  • Класс
wernl

Людмила и Виктор Вернер

27 авг
поделилась публикацией
Элен А. - ПростоLife
Элен А. - ПростоLife
Баклажаны на зиму, по-грузински!
Баклажаны приготовленные по этому рецепту получаются, ну очень вкусные! Для приготовления баклажанов по-грузински, нам понадобится: Баклажаны - 1,5 кг Перец сладкий красный - 3 шт Острый перец - 1 шт Помидор - 2 шт Чеснок - 10 зубчиков Соль - 2 ч.л Сахар - 3-4 ч.л Уксус 9% - 50-60 мл Масло растительное - для запекания баклажанов. Сначала моем баклажаны, и нарезаем из кружочками толщиной примерно 1 см, хорошо солим. перемешиваем и убираем в сторону минут на 30, это необходимо, чтобы вышла горечь. да не сказала, чистить от шкурки их не нужно. По истечении 30 минут сливает жидкость, которую выделили баклажаны, и обсушиваем их бумажными полотенцами. Готовим противень, конечно можно обжаривать баклажаны и на сковороде, но запекать удобнее и мне кажется вкуснее. На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазываем ее растительным маслом, и сверху выкладываем кружки баклажанов, я запекала несколько раз, баклажаны тоже смазываем сверху растительным маслом. Запекаем баклажаны при 180 °С в
Баклажаны на зиму, по-грузински!
Показать еще
12 комментариев
93 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

523

  • Михаил Ситников
    Михаил Ситников
    д. Воробьи (Усть-Таркский район)
  • DaviTa-mebel Q
    DaviTa-mebel Q
    г. Барабинск (Новосибирская область)
  • Вера Бламыкова
  • Валера Барт
    Валера Барт
    Берлин
  • Гумар Манасыпов
    Гумар Манасыпов
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка спасибо дорогая, розы, розовый, коробка
  • Бесплатная открытка гортензия, ваза, чашка, река, закат, вулкан

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться