Ингредиенты
-1,2 кг. грудка индейки
-соль
-1 ст.л. приправа "гарам масаля" (мелкого помола)
-1 ст.л. приправа "гарам масаля" (крупного помола)
-1 ст.л. приправа "5 специй"
-подсолнечное масло со вкусом "черемши"
начинка:
-170 гр. philadelphia
-2 кусочка белого хлеба
-1 яицо
-соль
-чёрный перец
-перец чилли
-100 мл. сливок
дополнительно:
-400 гр. бeкона, нарезеного на полоски
-1 помидора
-тёртый сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку индейки помыть, обтереть насухо.
разрезать по толщине не дорезая до конца, получилось подобие "Книги".
повторить подрезы на правой и левой стороны, как бы сделав ещё пару "страниц", слегка отбить.
посыпать сухими специями.
нанести начинку, распределив её по всему куску мясу, не доходя до края по 2см.
скрутить в рулет.
туга обмотать рулет полосками бекона, накладывая их внахлёст.
смазать рулет подсолнечным маслом, завернуть в фольгу и выпекать в разогретой духовке 40-50минут при 190°.
убрать фольгу, выложить на рулет шайбочки помидорa,присыпать тёртым сыром.
оставить в духовке ещё на 10-15 минут, до золотистой корочки.
НАЧИНКА:
посыпать мясо сухими специями.
сливки, яйцо, Philadelphia, соль и перец смешать, добавить раскрошенный хлеб и ещё раз хорошо вымесить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев