Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Филе рыбы (судак, палтус, минтай, горбуша) - 500 г.
- Лук - 250 г.
- Кефир - 300 мл. йогурта без добавок
- Оливковое масло - 5 мл.
- Соль, перец - по вкусу
🧑Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами.
2. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
3. Обжарить лук на оливковом масле.
4. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Добавить йогурт, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
Источник: Одноклассники
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1