Чтобы украсить праздничный стол, можно использовать красивую нарезку разных продуктов: сыра, мяса, мясного ассорти, овощей, рыбы и фруктов.
Есть несколько правил красивой нарезки:
Для сервировки выбирают Широкое Плоское Блюдо, Желательно Белого Цвета. На такой посуде нарезка будет смотреться Ярко И Привлекательно.
Не комбинируйте продукты Растительного И Животноводческого происхождения. Для овощей отдельное блюдо. А также Фрукты( они считаются Десертом). Мясо и Мясное Ассорти можно комбинировать в нарезке.
Не заправляйте нарезку каким-либо Соусом или Маслом, Лучше посыпьте Специями. Если Вы считаете, что нужно подчеркнуть Вкус Овощей Сметаной или Майонезом, предложите Гостям их отдельно в соуснице.
Деление (любое) всегда должно быть очень строгим в нарезке На мелкие Кусочки (плоские Ломтики).Грубая нарезка Ингредиентов выглядит не Эстетично. Главный Принцип
Красивый разрез получается благодаря острому ножу. Имеет значения Размер Ножа и материал( Керамический или Металлический), Ножом должно быть удобно работать.
Для нарезки используют только Качественные и Свежие Продукты. Попробуйте удивить гостей Необычным Продуктом.
Одна Форма Нарезки, например Полукруг или Треугольник, Чтобы все блюдо выглядело Естественно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12