Яйцо — 2 штуки, майонез — 4 ст. ложки, сметанa — 4 ст. ложки, мука — 9 ст. ложек, сыр — 150 грамм, колбаса — 100 грамм, помидор — 1 штука, соль — — по вкусу. Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Чтобы приготовить жидкое тесто для пиццы, хорошо перемешайте с помощью венчика яйца, майонез, муку и немного соли.
2. Вылейте тесто в сковороду (с антипригарным покрытием), в которой будет готовиться пицца. Кетчуп аккуратно распределите его по поверхности теста.
3. Овощи и колбасу нарежьте небольшими кусочками или кружочками (кому как нравится) и в произвольном порядке
Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку — нарезанную колбасу, помидоры и т. д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеточкой из майонеза.
3) Всё накрываем крышкой и ставим на 10 минут на медленный огонь Готово!
Вкусно, быстро, по-домашнему
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев