✅КБЖУ: 260/11/14/20
⠀
Нам понадобится:
▫морковь - 150 гр
▫рисовая мука - 70 гр
▫финики без косточек - 60 гр
▫грецкие орехи - 40 гр
▫сахзам по вкусу
▫ванилин - 1 гр
▫разрыхлитель -5г
▫яйцо - 3 шт
⠀
Для крема:
▫сливочный сыр хохланд - 200 гр
▫мягкий творог - 200 гр
▫сахзам по вкусу
⠀
Готовим:
▫Финики очистить от косточек.
Финики и орехи измельчаем, морковь трем на тёрке.
▫Отделить белки от желтков.Белки взбить с сахарозаменителем до устойчивых пиков. Желтки смешать с морковью, орехами, финиками, мукой, ванилином, разрыхлителем.
Доводим блендером до однородной массы.
▫Взбитые белки аккуратно вводим в тесто частями. Добавили часть, смешали, добавили остальные. Ещё раз хорошо смешали.
▫Выложить в форму (лучше брать 16см) и выпекать мин 30-40 при 180 гр.
▫Дать бисквиту остыть и разрезать на 3 части.
▫Готовим крем: взбиваем творог с сыром и сахарозаменителем до однородности.
▫Промазываем коржи кремом и собираем торт. Украшаем)
#торт #cake #торты_рецепты #рецептытортов #рецептысфото #домашниеторты #рецептыдомашнихтортов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев