Сладкая шоколадная колбаса. Это очень вкусно и главное просто.
Совершенно не нужно ничего выпекать, 10-15 минут на готовку, затем пару часов в холодильнике и вкуснейшая любимая колбаска готова.
Ингредиенты:
Печенье песочное - 350 г
Масло сливочное - 200 г
Грецкий орех - 100 г
Сахар - 150 г
Молоко - 100 мл.
Какао-порошок - 40 г
Способ приготовления:
Часть печенья измельчаем блендером, часть ломаем руками, орехи измельчаем и все смешиваем.
Готовим шоколадную глазурь, смешиваем какао, сахар, молоко, доводим до кипения, снимаем с огня, добовляем сливочное масло и размешиваем до растворения сливочного масла.
Заливаем сухую массу шоколадной глазурью.
Делаем 2 колбаски и отправляем в морозильную камеру на 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1