Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет. Субпродукт прекрасно сочетается с любыми овощными и крупяными гарнирами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные сердечки 300 г
шампиньоны маринованные 200 г
ветчина 150 г
яблоки зеленые 1 шт.
огурцы 1 шт.
сыр твердый
майонез
зелень
соль
МайонезСвежие огурцыТвердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Мелкой соломкой нарезать заранее отваренные куриные сердечки и ветчину, маринованные шампиньоны – мелкими кубиками. Свежий огурец и зеленое яблоко натереть соломкой, такой, какая делается для приготовления моркови по-корейски. Натереть любой твердый сыр. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Выложить массу в небольшие салатницы, посыпать салат с куриными сердечками сыром и положить по веточке свежего укропа.
СОВЕТ
Размораживать сердечки лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев