ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. За час до приготовления выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. 2. Взбиваем масло, используйте для этого миксер, так будет удобнее. Затем добавляем яйца, сахар, сметану, муку и досыпаем разрыхлитель. 3. Всю массу нужно хорошо взбить. 4. Добавляем изюм и еще раз тщательно смешиваем. 5. Чашу мультиварки смазываем маслом. 6. Включаем мультиварку на режим «Выпечка» и выпекаем около 50 минут. Готовый пирог достаем из мультиварки, даем возможность немного остыть. Затем разрезаем на кусочки и подаем к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #сладкое#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2