Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: мука пшеничная — 2 ст. яйца — 3 шт. сахар — 200 г сметана — 200 г разрыхлитель теста — 1 пакетик изюм — 1 стакан сливочное масло - 100г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. За час до приготовления выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. 2. Взбиваем масло, используйте для этого миксер, так будет удобнее. Затем добавляем яйца, сахар, сметану, муку и досыпаем разрыхлитель. 3. Всю массу нужно хорошо взбить. 4. Добавляем изюм и еще раз тщательно смешиваем. 5. Чашу мультиварки смазываем маслом. 6. Включаем мультиварку на режим «Выпечка» и выпекаем около 50 минут. Готовый пирог достаем из мультиварки, даем
ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр. творога 1 спелый банан 2 яйца 2 ст. л. сахара пакетик ванильного сахара 2-3 ст. л. манной крупы (зависит от влажности . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. У меня форма 18 см, если у Вас больше, то увеличьте ингредиенты, иначе запеканка будет плоской. Смешиваем все ингредиенты, форму смазываем сливочным маслом и выливаем смесь в форму. Отправляем в разогретую до 190° духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 1 стакан теплого молока 2 стакана теплой воды 2 ч. ложки соли 1 ст. ложка сахара 1 пакет сухих дрожжей 6,5-7 стаканов муки . Начинка картофельная: 3 вареных картофеля 1 ст. ложка оливкового масла 1 ч. ложка соли Пол чайной ложки черного перца Пол чайной ложки паприки . Начинка мясная: 300 г говяжьего фарша 1 ст. ложка оливкового масла пол чайной ложки соли Пол чайной ложки красного перца . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Перемешать молоко, воду, дрожжи и сахар накрыть крышкой, оставить на 10 минут. Затем добавить муку и соль, замесить мягкое тесто. Смазать ёмкость, выложить тесто, немного смазать верхнюю часть, накрыть и оставить подниматься
Ингредиенты: Молока Дрожжи Соль Сахар Масло Мука Яйца Фарш - 700 гр. Лук репчатый- 2 - 3 шт. Соль и перец по вкусу Вода - 50 мл. Приготовление: 1. В фарш добавить перекрученный лук , если фарш сухой то добавить чуть чуть воды, солим и перчим по вкусу . 2. Как только тесто поднимется, скатать небольшие шарики, укрыть на минут 10-15. 3. Затем пальцами или скалкой формируем лепешку, выкладываем фарш и собираем края к центру. 4 .Сформированные пирожки и накрыть полотенцем и оставить на 20 минут для подъёма. Жарим на разогретом растительном масле, на небольшом огне.
Ингредиенты: Мука 150 грамм Яйца 4 шт(средние) Сахар 150гр для яиц 1 Ст л.для посыпки с корицей Корица 2.ч.л Ванильный сахар(не ванилин) 1 уп. Разрыхлитель теста 5-6 грамм Яблоки 2 шт в тесто+1 шт для украшения сверху Сливочное масло для смазки противня Форма небольшая примерно 22-23 см.
Ингредиенты: вода-200 мл соль-0,5 ч.л растительное масло-2 ст.л мука-2-2,5 ст(стакан объемом 200 мл без горки) Способ приготовления: -В воду добавляем соль,растительное масло и муку -Замешиваем тесто,заворачиваем в пищевую пленку,оставляем на 20-30 минут -Делим тесто на равные кусочки,примерно 10-12 шт -Стол слегка припылить мукой,тоненько раскатать лепешку -Обжарить на раскаленной сковороде(без растительного масла!!!)по 20-30 секунд с каждой стороны -Готовую сбрызнуть водой, завернуть в полотенце Готовый лаваш используем по назначению Приятного аппетита!!!
Проявить заботу и сделать близкому человеку приятно — легко! Для этого можно приготовить тосты в форме сердца. Их можно сделать с разной начинкой, из черного или белого хлеба.