Делимся рецептом.
Вам понадобится:
— Сосиски «Сливушки» от Вязанки — 12 штук
— Молоко — 250 миллилитров
— Куриное яйцо — 1 штука
— Яичный желток — 1 штука
— Сливочное масло — 50 грамм
— Сахар — 1 столовая ложка
— Соль — щепотка
— Пшеничная мука — 500 грамм
— Сухие дрожжи — 11 грамм
1. Добавьте в 100 миллилитров тёплого молока 1 чайную ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 10 минут до появления пышной пены.
2. Смешайте яйцо с оставшимся сахаром и солью, добавьте тёплое молоко, дрожжи и размягчённое до комнатной температуры сливочное масло.
3. Добавьте к смеси муку и приготовьте тесто. Разделите его на 12 частей и скатайте колобки.
4. Из каждого колобка раскатайте жгут, затем сделайте его плоским и оберните в него сосиску по спирали.
5. Выложите сосиски в тесте на пергаментную бумагу и смажьте их желтком с водой. Дайте сосискам «отдохнуть» 15 минут, а затем запекайте до золотистого цвета 25–30 минут.
Приятного аппетита! Сохраните рецепт в закладки, чтобы не потерять.
#Вязанка #ТоЧтоНасСвязывает #СосискиМолокушиВязанка #СливушкиВязанка #Сливушки #СосискиВязанка
Нет комментариев