Тебе понадобится:
Варёная колбаса «Докторская ГОСТ» от Вязанки — 150 грамм
Шпинат — 450 грамм
Дрожжевое тесто — 300 грамм
Сливочное масло — 2 столовых ложки
Куриное яйцо — 2 штуки
Плавленый сыр — 100 грамм
Панировочные сухари — 50 грамм
Растительное масло — 2 столовых ложки
Соль, перец — по вкусу
Измельчи шпинат. Затем нарежь варёную колбасу Вязанка «Докторская ГОСТ» небольшими кубиками. Отправь всё в одну чашку.
Добавь туда же яичные желтки, панировочные сухари, взбитые белки, растительное масло, соль и перец.
Тщательно перемешай получившуюся смесь и обжарь на сливочном масле. Начинка для пиццы готова.
Раскатай тесто, намажь его плавленым сыром, сверху выложи начинку.
Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ставь
, если попробуешь приготовить такую пиццу!
#Вязанка #ТоЧтоНасСвязывает #РецептыОтВязанки #КолбасаДокторскаяГОСТ #КолбасаВязанка #КолбасаДокторская #ДокторскаяГОСТ
Комментарии 1