На протяжении нескольких месяцев мы развеивали самые популярные из них, а сегодня решили ответить на ещё один актуальный вопрос: «Сосиски и колбаса — одно и то же?»
Сосиски считаются разновидностью колбасы, от которой они отличаются размером, вкусом и способом приготовления. В отличие от колбас сосиски принято варить или поджаривать, т.е. есть в горячем виде. Но мало кто знает, что их можно есть без варки/жарки, это полностью готовый продукт, как и колбаса, который не требует термической обработки - это всего лишь дело вкуса!
Сосиски «Молокуши» от Вязанки вкусны в любом виде — варёном, запечёном и жареном. А благодаря двойной порции натурального молока ГОСТ они получаются особенно нежными и сочными.
Заказывайте по ссылке: https://vk.cc/coruWg #Вязанка #ТоЧтоНасСвязывает #СосискиМолокуши #СосискиВязанка #Сосиски #Молокуши
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев