Изысканный рулет из крабовых палочек с сырно-желтковой начинкой
Ингредиенты для начинки:
Сыр твердый - 200 грамм
Свежая зелень - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Желтки вареные - 4 штуки
Майонез - по вкусу
Крабовые палочки - 6 штук
Для декора:
Белки вареные - для украшения
Пошаговый рецепт:
Подготовка ингредиентов:
Отварите яйца вкрутую (около 10 минут)
Охладите, очистите и разделите на белки и желтки
Натрите сыр на мелкой терке
Мелко нарубите зелень
Пропустите чеснок через пресс
Приготовление начинки:
В миске смешайте тертый сыр
Добавьте измельченную зелень и чеснок
Введите желтки и майонез
Тщательно перемешайте до однородной консистенции
Формирование рулета:
Выберите крабовые палочки, которые легко разворачиваются
Аккуратно разверните каждую палочку
Распределите начинку тонким слоем
Сверните обратно в рулет
Уложите рулеты друг на друга
Украшение:
Натрите белки на мелкой терке
Посыпьте ими поверхность рулетов
При необходимости смажьте майонезом для лучшего крепления
Полезные советы:
Для более нежной консистенции можно добавить плавленый сыр
Чеснок можно заменить на свежий зеленый лук
Майонез можно заменить на сметану или йогурт
Для разнообразия добавьте в начинку измельченные орехи
Рулет лучше подавать охлажденным
Храните в холодильнике не более 24 часов
Для более яркого вкуса можно добавить молотый перец
Зелень можно использовать микс из укропа, петрушки и зеленого лука
Для декора можно использовать также крабовые палочки, нарезанные соломкой
Перед подачей дайте рулету постоять в холодильнике 30-40 минут
Нет комментариев