Ингредиенты:
Сухофрукты — 1 ст.
Крахмал — 2 ст. л.
Вода — 1 л
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Добавьте сухофрукты и сахар в кипящую воду, варите 5-7 минут.
2. Остудите компот и процедите.
3. Поставьте компот на медленный огонь и добавьте крахмал, предварительно разведённый в холодной воде.
4. Варите кисель ещё 1-2 минуты, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
С лёгкостью заготовить сухофрукты вам поможет дегидратор из Южной Кореи: L'equip IR D5.
#кисель #домашниерецепты #ппрецепты #полезныерецепты #десертыбезвыпечки #постноеменю #русскаякухня #вкусноиполезно #зожрецепты #сухофрукты #здоровоепитание #ппдесерты #правильноепитание #рецептынакаждыйдень #полезныйдесерт #кисельизсухофруктов #домашняякухня #постнаяеда #вкуснаяеда #еданакаждыйдень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев