Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ассорти из орехов – 500 г;
Патока – 2/3 ст.;
Сахар – 2 ст. л.;
Растительно масло – 1 ст. л.
Приготовление:
Орехи слегка обжарьте на сковороде без масла.
Смешайте патоку, растительное масло и сахар. Отварите, выложите в глубокую чашу и остудите.
Добавьте орехи в остуженную смесь, хорошо перемешайте.
Сформируйте небольшие ореховые шарики и поместите их в дегидратор.
Сушите в течение 9 часов при температуре 50 °C.
Приятного аппетита!
Больше крутых рецептов в дегидраторе можете найти на нашем сайте Все Соки в разделе: https://vsesoki.ru/blogs/stati?rs=vkads38_ok_post_270824
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев