Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🍀 Тыквенный жмых – 630 г;
🍀 Овсяные хлопья – 400 г;
🍀 Масло растительное – 200 мл;
🍀 Сахар – 300 г;
🍀 Пшеничная цельнозерновая мука – 340 г;
🍀 Разрыхлитель для теста – 20 г;
🍀 Корица молотая – 1 ч. л.;
🍀 Имбирь молотый – 1 ч. л.;
🍀 Соль – 10 г;
🍀 Цедра апельсина – 10 г.
Приготовление:
1️⃣ Смешайте тыквенный жмых и овсяные хлопья. Дайте настояться 10 минут.
2️⃣ Смешайте оставшиеся ингредиенты с тыквенно-овсяной массой.
3️⃣ Сформируйте из теста шарики и отправляйте в духовку на 20 минут при температуре 180 °C.
4️⃣ Остудите готовое печенье и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев