Ингредиенты:
🟢 360 г лаваша;
🟢 2 шт. яиц;
🟢 10 ст. л. кукурузного крахмала;
🟢 1 л растительного молока;
🟢 1 ч. л. ванильного экстракта.
📝Как готовить:
1. Лаваш нарезать на небольшие квадратики. Обжарить каждый из них в сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
2. Остудить. Оставшийся лаваш подсушить на сковороде и раскрошить.
3. Яйца с крахмалом взбить венчиком, добавить заменитель сахара и 300 мл молока, перемешать до однородности.
4. Влить яичную массу к остальному молоку, добавить ванильный экстракт, перемешать. Поставить на плиту крем на небольшой мощности.
5. Постоянно помешивать, довести до кипения и варить 4-5 минут до загустения. После остудить.
6. Собрать торт, промазывая каждый кусочек кремом. Промажьте и сверху и по бокам.
7. Обсыпать крошкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
🍽Приятного аппетита!
#рецепты #ппрецепт #всесокирецепты #рецептнаполеона
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3