Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🟢 350 г. бекона;
🟢 2 шт. яиц;
🟢 2 шт. яичного желтка;
🟢 1 ст. пармезана;
🟢 ¼ ст. свежей рубленной петрушки;
🟢 соль по вкусу;
🟢 чёрный перец по вкусу.
Как готовить:
1️⃣ Нарежьте бекон, выложите его на смазанную маслом сковороду, обжаривайте до золотистого оттенка.
2️⃣ На крупной тёрке натрите пармезан, сложите в чашу стационарного блендера, добавьте яйца и яичные желтки, бекон, петрушку, соль и перец, смешайте до однородности.
3️⃣ Вылейте соус на слегка тёплую сковороду, прогрейте, помешивая, до начала плавления сыра.
🍽Приятного аппетита!
#рецепты #ппрецепт #всесокирецепты #рецепткарбонара
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев