Предыдущая публикация
Приятный нежный вкус и жизнерадостно зеленый цвет — не единственные преимущества этого продукта!
Бобы эдамаме в стручках очень похожи на всеми любимый зелёный горошек, однако очень крупный. Вдобавок горошек молочной зрелости едят вместе со стручком; эдамаме нужно обязательно очищать. И на вкус они тоже различаются — в бобах эдамаме присутствует едва заметная горчинка.
Эдамаме (слово переводится с японского как «бобы в стручке») — это ни что иное, как молодая соя! В восточных и азиатских кухнях ее используют очень давно, а вот европейцы познакомились с этим продуктом относительно недавно.
Продолжение читайте ниже👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев