Ингредиенты: 200 г мякоти тыквы 150 мл кокосового молока 200 г кешью 70 мл кленового сиропа 1 ч. л. лимонного сока Щепотка корицы и куркумы
Как готовить: 1. 150 г кешью обжарьте до золотистости; 2. Засыпьте обжаренные орехи кешью в чашу домашнего блендера, мелите до выделения масла; 3. Добавьте к измельчённым кешью кокосовое молоко и кленовый сироп, пробейте до консистенции однородной пасты; 4. Нарежьте тыквенную мякоть и поместите в разогретую до 150 °С духовку. Запекайте 10 мин; 5. Добавьте в блендер к ореховой пасте тыкву, специи, лимонный сок, смешайте до однородности; 6. Всыпьте оставшиеся 50 г кешью и слегка смелите смесь ещё раз, чтобы в пасте были различимы крошки орехов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев