Ингредиенты:
Кабачки
Помидорки черри
Красный лук
Сладкий болгарский перец
Шампиньоны
Для маринада:
1/2 ст. растительного масла
1/4 ст. лимонного сока
2 ст. л. горчицы
2 ст. л. сиропа топинамбура или кленового
4 зубчика чеснока (можно сушёного)
4 ст. л. соевого соуса
Соль, перец, сушёные травы по вкусу
Как готовить:
1. Кабачки нарезать кольцами. Помидоры черри. Шампиньоны нарезать напополам. Перец и лук крупными кусочками. Выложить всё в одну большую миску.
2. Перемешать все ингредиенты для соуса, добавить их в миску с остальными ингредиентами, тщательно перемешать и оставить минимум на час, а лучше на несколько.
3. Возьмите деревянные шпажки. Нанизывайте все ингредиенты на шпажки и уложите на противень.
4. Запекать в духовке разогретой до 220 градусов около 30 минут. 15 минут с одной стороны и 15 с другой.
Готово! Приятного аппетита! #рецепты_всесоки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1