Ингредиенты:
350 г свёклы
150 г грецких орехов
3 зубчика чеснока
Пучок кинзы
1/2 ч. л. мускатного ореха
1 ч. л. винного уксуса
Соль по вкусу
Зёрна граната и молотый красный перец для подачи
Как готовить:
1. Свёклу сварить до готовности, остудить, очистить от кожуры.
2. Пропустить её через мясорубку (на самой крупной насадке). Можно и через соковыжималку с насадкой для измельчения, либо просто натереть на мелкой тёрке.
3. Чеснок выдавить через пресс. Отдельно измельчить орехи, кинзу. Добавить к ним чеснок, мускатный орех, перец, соль и хмели-сунели.
4. Соединить свёклу и ореховую заправку, перемешать до однородности.
5. Сформовать небольшие шарики, выложить их на тарелку и слегка приплюснуть сверху.
6. Подавать, посыпав зёрнами граната и красным перцем.
Готово! Приятного аппетита! #рецепты_всесоки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3