Ингредиенты:
300 г печенья
0,5 банки сгущёнки (обычной или кокосовой)
100 г сливочного или кокосового масла
2 ст. л. какао-порошка
💛 Как готовить:
1. Измельчите печенье в блендере или любым удобным способом.
2. Выложите в миску мягкое масло и сгущёнку. Размешайте вилкой до состояния крема.
3. Всыпьте к крему крошку печенья. Перемешайте ингредиенты той же вилкой до полной однородности.
4. Тесто должно получиться достаточно густым, из него можно лепить.
5. Насыпьте на тарелку какао-порошок. Слепите из теста пирожные любой формы, какой хотите. Обваляйте их в какао со всех сторон и положите на пергамент.
6. Готовую шоколадную картошку уберите в холодильник минимум на 1 час. Масло должно хорошо охладиться и застыть, что сделает пирожные более твёрдыми, удобными для укуса и вкусными 👍🏻
🌟 Перед подачей картошку можно украсить кремом, шоколадом или разноцветными посыпушками. Приятного аппетита! #рецепты_всесоки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8