Паста из творога и проростков нута прекрасно подойдёт для намазки на бутерброды или как начинка для тарталеток 😋
Ингредиенты:
100 г творога (обычного или тофу);
2 столовые ложки проростков нута;
2 зубчика чеснока;
Молоко (обычное или растительное) – 100 мл;
Зелень по вкусу;
Специи по вкусу.
Как готовить:
Предварительно нарежьте зелень, почистите и порежьте пополам зубчики чеснока.
Положите все ингредиенты в стакан блендера, залейте молоко и смешивайте в течение 40–60 секунд. Во время приготовления пасты главное, чтобы консистенция не была слишком вязкой. Если чувствуете, что ножи блендера стопорятся, то добавьте ещё жидкости.
По желанию добавьте в готовую пасту соль, перец, тёртый сыр или оливковое масло.
👉🏻 В готовке нам помогал удобный https://vsesoki.ru/collection/hurom-blenderi/product/personalnyy-mini-blender-hurom-bl-c01r?ok-wall-pasta&rs=mytarget19_publicposts_pasta . Он легко справится с повседневными задачами на кухне.
🤤 Приятного аппетита! #рецепты_всесоки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев