Предыдущая публикация
Когда надоело картофельное 😂
Ингредиенты:
2 банки белой фасоли
1 ст. л. оливкового масла
2 веточки тимьяна
Лимон
1/2 ст. овощного бульона
Соль и перец по вкусу
✍🏻 Как готовить:
1. Промыть фасоль.
2. В сотейнике нагреть масло с тимьяном, немного потушить для аромату и вынуть.
3. Добавить фасоль, цедру лимона и бульон. Тушить на среднем огне пока фасоль не разогреется.
4. Размять пюре толкушкой, сбрызнуть маслом и приправить по вкусу.
🥳 Вот и готово! Приятного аппетита! #рецепты_всесоки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3