Предыдущая публикация
Рапсовое масло – одно из самых неоднозначных масел. Вокруг постоянно ведутся разговоры о его пользе и смертельной угрозе, о преимуществах и недостатках 🤔
А Вы когда-нибудь пробовали рапсовое масло? По вкусу и цвету оно немного напоминает оливковое. Отличительной чертой этого продукта является то, что масло из рапса в течение долгого времени может сохранять свою прозрачность, не мутнеть, не горчить и не менять запах.
👉🏻 Узнайте, в чём преимущества рапсового масла, и можно ли на нём готовить: https://vsesoki.ru/blogs/stati/polza-i-vred-rapsovogo-masla?ok-wall-raps&rs=mytarget19_publicposts_raps
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19