Сезон начинается, грибные рецепты сейчас – самое то 😋
Как насчёт грибного крем-супа? Давайте для начала приготовим его!
Ингредиенты:
2–3 ломтика белого хлеба;
200 мл сливок (обычных или веганских);
1 л питьевой воды;
400 г грибов;
1 картофель;
1 головка репчатого лука;
Соль, перец, зелень по вкусу.
Как готовить:
1. Обжарьте репчатый лук до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанные грибы и обжаривайте ещё 5–7 минут.
2. Очистите картофель от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте к зажарке. Готовую зажарку поместите в кастрюлю и варите до готовности картофеля.
3. Нарежьте на мелкие кубики белый хлеб и чеснок. Обжарьте на сковороде или запекайте в духовке до появления корочки.
4. Измельчите все ингредиенты (кроме сухариков) в блендере до однородной массы, добавьте специи и сливки. В готовый суп добавьте гренки.
👉🏻 Посмотрите больше рецептов с грибами: https://vsesoki.ru/blogs/stati/vkusnye-blyuda-iz-gribov?ok-wall-shroomsrecipes&rs=mytarget19_publicposts_shroomsrecipes
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3