Нежные ароматные сырники – идеальный вариант для завтрака. Сегодня приготовим их веганский вариант 😋
Ингредиенты:
400–450 г тофу
5 ст. л. растительного молока
6 ст. л. муки
Подсластитель по вкусу
Щепотка соли
Ванилин по вкусу
⠀
👉🏻 Как готовить:
1. Смешать в блендере все ингредиенты, кроме муки.
2. Муку просеять и замесить тесто.
3. Присыпать мукой рабочую поверхность и выложить тесто. Сформировать из него колбаску.
4. Нарезать её на одинаковые кусочки и сформировать сырники в виде маленьких шайб.
5. Влить на сковороду растительное масло и разогреть. Жарить сырники под крышкой на слабом огне по 5–7 минут с каждой стороны.
⠀
Готово! Приятного аппетита! #рецепты_всесоки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев