Самое популярное масло на российском рынке – подсолнечное. В отличие от пальмового, оливкового или конопляного, оно стоит сравнительно недорого и продаётся даже небольших магазинах.
Всегда отдавайте предпочтение нерафинированному подсолнечному маслу холодного отжима, если вы берёте его для заправки любимых блюд. Именно в нём максимально сохранились все полезные вещества: фосфолипиды, антиоксиданты и бета-каротин.
Если нужно масло для жарки, тогда лучше брать рафинированное. Оно не дымит при нагревании и не имеет запаха 🌻
👉🏻 Узнайте, как выбрать подсолнечное масло: https://vsesoki.ru/blogs/stati/kak-vybrat-podsolnechnoe-maslo?ok-wall-sunflower
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1