Ингредиенты:
200 мл кокосового молока
150 г тёмного шоколада
4 ст. л. кокосового масла
6 ст. л. кокосового сахара или другого подсластителя
5 ст. л. пшеничной муки
3 ст. л. какао
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванили
1/4 ч. л. соли
✍🏻 Как готовить:
1. Шоколадку разделить на 3 части: 2 для теста и одну на глазурь. Порубить шоколад на мелкие кусочки.
2. Нагреть духовку до 170 градусов. Застелить форму бумагой для выпечки.
3. Смешать в миске муку с какао, сахаром и разрыхлителем, ванилью и солью. Кокосовое молоко нагреть почти до кипения, добавить к нему 2 части шоколада.
4. Влить шоколадное молоко в миску с сухой смесью и замесить тесто. Выложить в форму для выпечки и выпекать брауни 20 минут.
5. В кастрюльке нагреть масло, перемешать с оставшимся шоколадом до полного растапливания и полить брауни. Дать чуть-чуть остыть и нарезать на кусочки.
😋 Приятного аппетита! #рецепты_всесоки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев