Предыдущая публикация
Нежный крем подойдёт как для начинки или украшения веганских десертов, так и в качестве намазки на бутерброды 😋
Ингредиенты:
Стакан кешью
250 г тофу
1/2 стакана миндального молока
4 ст. л. сахара или сиропа
1 ст. л. лимонного сока
Соль щепотка
👉🏻 Как готовить:
1. Замочить кешью на пару часов.
2. Смешать все ингредиенты в блендере и взбить до кремовой консистенции.
Вот и всё, приятного аппетита! Такой крем-чиз хранится в закрытой емкости в холодильнике около недели. #рецепты_всесоки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев