Предыдущая публикация
Ингредиенты:
700 г тыквы;
6 ст. л. тахини;
4 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. сока лимона;
1 зубчик чеснока;
Соль по вкусу.
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 220 °C. Нарезать тыкву и выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой. Запекать около 25 минут до мягкости. Немного остудить.
2. Выложить тыкву в чашу в блендера. Добавить остальные ингредиенты и измельчать до однородности.
Блюдо готово! Для подачи можно полить маслицем, украсить кунжутом и вашей любимой зеленью. #рецепты_всесоки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4