😋
Казалось бы, нет ничего проще. Делимся 5 лайфхаками по запеканию, которые сделают яблоки еще вкуснее и полезнее:
• Выбирайте сладкие сорта яблок среднего размера. Кислые в процессе запекания станут еще кислее;
• Вкусная начинка – залог успеха. Классические ингредиенты для этого блюда: мед, корица, орехи или творог;
• Яблоки из магазина нужно обязательно очистить от воска с помощью губки;
• Если духовка разогрета слишком сильно, яблоки могут лопнуть, если наоборот – не пропечься. Поэтому выбираем оптимальную температуру – 180 °C. С помощью зубочистки сделайте несколько проколов в кожуре яблок.
Запекать яблоки в духовке нужно примерно двадцать минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6