Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
батон 1 шт.
шпроты 1 банка
сыр твердый 220 г
огурцы соленые 3 шт.
лук зеленый 3-4 пера
майонез 60 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: + 30 минут
1 Нарезать батон или купить уже готовый продукт.
2 Смазать майонезом или сливочным маслом.
3 Тонкими пластинками нарезать соленые огурцы, натереть твердый сыр.
4 Выложить на хлеб огурцы, затем шпроты, сыр.
5 Бутерброды выложить на плоское широкое блюдо, поставить в духовой шкаф, время – от восьми до девяти минут.
6 Другой вариант – использовать микроволновую печь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев