Ингредиенты:
Баклажан — 1 Штука
Кабачок — 1-2 Штук
Картошка — 250 Грамм
Куриное бедро — 800 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковка — 1 Штука
Перец сладкий — 2 Штуки
Пиво светлое — 200 Миллилитров
Помидоры — 800 Грамм
Специи — По вкусу
Как приготовить "Хашлама из курицы с картошкой"
Подготовьте ингредиенты. Курицу обжариваем сначала на сковороде или в казане. Все овощи почистили и порезали.
Добавьте овощи к курице. Порежьте баклажаны и кабачки. Добавьте их в казан. Помидоры добавляем последними, заливаем все пивом и добавляем специи. Закройте плотно крышку и убавьте огонь до минимума.
Готовим полтора часа или два. Готовую хашлама из курицы с картошкой украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев