Ингредиенты для приготовления куриных наггетсов
Куриное филе 500 г
Яйца 4 шт
Вода 50 мл
Мука 100 г
Панировочные сухари 100 г
Куркума 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Пошаговое приготовление куриных наггетсов с хрустящей корочкой с фото
Вымойте и обязательно обсушите куриное филе, нарежьте его плоскими кусочками поперек волокон.
Натрите мясо солью и перцем. Можно даже оставить его на несколько минут мариноваться.
Взбейте яйца, влейте воду и немного посолите, ещё раз взбейте до однородности.
Высыпьте панировочные сухари в тарелку, добавьте куркуму и перемешайте. Куркума придаст курочке красивый оранжевый оттенок. Также подготовьте тарелку с мукой.
Обваливайте куриные кусочки сначала в муке, затем опустите их в кляр, а только потом в сухари, хорошо придавливая, чтобы как можно больше сухарей пристало к кляру.
Раскалите растительное масло на сковороде, масло должно быть много. Опускайте наггетсы в кипящее масло и обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки. Обычно они быстро готовятся, в течение 5-7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев