Ингредиенты: Карась — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Соль — любое По вкусу Перец — любое По вкусу Лавровый лист — любое По вкусу Зелень — любое По вкусу (петрушка, укроп)
1. Для начала нужно натереть морковь на крупной тёрке
2. Затем нужно взять лук и мелко нарубить его
3. После чего очищенный картофель нарезаю кубиком 4. Беру рыбку, которую нужно очистить, выпотрошить внутренности и удалить все жабры. Затем хорошо промыть под проточной водой.
5. Выкладываю рыбу в кастрюлю, полностью заливаю водой и ставлю на огонь. Жду пока вода закипит и обязательно снимаю пенку.
6. После того, как вода закипит, добавляю все нарезанные ингредиенты (морковь, лук и картофель).
7. Добавляю соль, перец и лавровый лист. Оставляю вариться 20 мин и затем пробую картофель, именно по нему можно определить готовность ухи.
8. Когда уха будет полностью готова, добавляем в неё рубленую зелень (укроп и петрушку) и оставляем на плите настоятся 3-5 минут. 9. Вот и готова вкуснейшая уха из карася.l
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев