Ингредиенты
Тыква 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 150 г
Соль 10 г
Перец красный жгучий 2 г
Масло растительное 20 мл
Масло сливочное 40 г
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 30 минут
Готовить тыквенные оладьи очень просто, а получается очень вкусно! А ещё оладушки из тыквы выходят очень красивыми. Невероятно насыщенный желто-оранжевый цвет буквально завораживает. А аромат идет такой, что просто невозможно отказать себе в удовольствии! Но, самое удивительное в этих оладьях, это их нежнейшая, бархатистая структура. Обязательно приготовьте оладушки из тыквы! Порадуйте себя и своих близких красотой и гармонией вкуса.
Способ приготовления
Разрежьте пополам
Удалите кости
Запекайте при t180°
Очистите
Разомните вилкой
Добавьте яйцо
Добавьте соль, масло, перец
Смешайте с мукой
Обжарьте на сливочном масле
Сервируйте со сметаной и зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев