Ингредиенты
500 гр Лопатка свиная охлажденная
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь свежая
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Нарежьте крупно лук и поставьте его обжариваться на подсолнечном масле. Сковорода должна быть раскаленной. Параллельно нашинкуйте морковь на крупной терке и добавьте в поджарку. Перемешайте и дайте потушиться несколько минут.
Поджарка из свинины Шаг 2 Нарежьте свинину. Я обычно делаю некрупные кусочки 1х1 см. Положите их в сковороду, посолите-поперчите и обжарьте на сильном огне в течение 3-5 минут. Огонь должен быть максимальным - тогда мясо получит приятную корочку и хорошо прожарится.
Поджарка из свинины Шаг 3 Через 5 минут добавьте в сковороду кипяток. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Тушите 40 минут.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев